网页不能显示FLASH

全部回答

    能想到的可能性如下: 一、是不是使用上网助手把FLASH给拦截了? 如果是这种情况就解除上网助手对FLASH的拦截。 二、有没有安装FLASH插件?如果没有安装就到下列网址下载最新发布的Macromedia Flash Player 按下“Download now”,其它网站也有。
     开始安装Macromedia Flash Player 当在IE的地址栏下出现插件拦截条或在IE的状态栏出现黄色拦截图标或弹出窗口时允许安装Macromedia Flash Player即可。
   安装成功即可显示Flash动画。 三、工具栏的设置有问题,打开IE浏览器的“选项”后,选择“程序”中的“管理加载项”,看一下是不是Flash 被“禁用”了,“开启”后重新启动IE浏览器,一般就可以了。
     四、是不是版本旧了,如果是版本的问题,就只好重新下载插件了。 五、打开IE浏览器的“选项”后,选择“高级”标签中的“多媒体项”,看一下是不是“播放多媒体中的动画”和“播放多媒体中的视频”前的勾没有打上,打上它就可以了。

1.下载并安装 flash player8播放器插件。 2.浏览器设置的问题 查看工具 internet选项-- 高级--还原默认设置 把禁止播放FLASH前面的勾打开

下载并安装 FLASH8插件。