同治皇帝有子女吗?

全部回答

  同治皇帝载淳,十九周岁死去,身后没有留下一男半女。认为皇帝死时皇后阿鲁特氏已怀有龙种的,只是野史之说,信史未见确凿材料。清代皇子、皇帝大多正式结婚前已有性生活,娶嫡福晋之前就生有子女的也有不少先例。
  同治帝于同治十一年九月(1872年10月)举行大婚典礼,死于同治十三年十二月(1875年1月),单从大婚之日算起,他与众多的后妃宫女生活了两年零三个月时间,居然没有留下一点骨血,已属不可思议。

没有

同治19岁时死于天花,没有子女

没有

没有 据说同治死于性病

同治十九岁驾崩无子嗣由他的堂弟继位即光绪。 据说他的皇后有身孕,但到了10月的时候,皇后吞金死了(好象是被慈嬉逼死的而且还是个男婴)。