2005中国足球十大丑闻

请能又快又好的找到"2005中国足球十大丑闻“

全部回答

    2005中国足球十大丑闻   如果不幸你是一个中国的球迷,要想获得快乐,就要转变角色,别再把自己当球迷,而是当戏迷!目光到处,国内足球舞台正角反角丑角滑稽角,精彩层出不穷令人眼花缭乱,倒也是个享受。
     细数这还没过完的2005,新鲜浪荡事一大堆。  且看2005中国足球十大丑闻:   十大丑闻之十:中超二世裸奔。   4月2日,在延期一个月后,中国足球超级联赛终于开赛。
  令人吃惊的是,尽管经过了延期和降价,堂堂的中超竟然没拉来一分钱的赞助,中超二世无奈裸奔!   随后的进行里,电视转播时有退出,联赛上座率持续低迷,中超渐渐成了有人养没人疼的弃儿。  眼看着球迷挑灯夜看西甲英超,低能的足协不知作何感想?   丑闻看点:我是乞丐我怕谁!丑陋指数:5   十大丑闻之九:铿锵玫瑰衰败。
     八月初,女足东亚四强赛。中国女足三战仅积一分且一球未进。不仅被曾经的对手朝鲜打得没一点脾气,就连原来学生级的日韩女人也能戏耍的咱抬不起头!就东亚几支烂队,史无前例地垫了底。     中国女足曾是一面旗帜,并被冠之以铿锵玫瑰的美誉。
  一年之内,中国的玫瑰以光速堕落,应该谁来买单?!   丑闻看点:足协说,我是不是该安静地走开!丑陋指数:5   十大丑闻之八:深足讨薪罢训。   9月1日,深圳队全体队员以俱乐部长期拖欠工资为由,全面停止训练,挑起了几个月来的第二次罢训,并声称若不能尽快解决,将采取极端做法——罢赛,甚至即将开战的亚冠八强赛也将一并抵制。
    几天后,俱乐部拨款300万元,同时出台整治球霸的强硬措施。胡萝卜加大棒,恩威并施,罢训表面上和平解决。9月14日,深圳队开赴亚冠战场。   丑闻看点:大哥,农民工的工资不能拖欠啊!丑陋指数:6   十大丑闻之七:李毅大帝22轮不射。
     中超二年进行到末期,深圳队前锋李毅大帝以超强的意志力坚挺不射,创造了前锋连续22轮不进球的另类记录。  而就在几个月前,他还是朱广沪麾下国足的主力前锋。李毅坚持不进球的做法,不知是为了发泄对中国足球的不满,还是以自戕的方式取悦于球迷?   丑闻看点:我能,一切皆有可能。
  丑陋指数:6   十大丑闻之六:董方卓逼气凌人。   2005荷兰世界青年足球锦标赛八分之一决赛,中青队以1:2负于德国,无缘八强。  比赛结束后,中国队主教练克劳琛要向队员董方卓解释什么,只见董方卓猛地甩开克劳琛的手,用英语大吼:“FUCKOFF!”,中文意思是:“滚开!”这一粗鲁的举动揭开了中青队内乱的盖子,也引发了青年队员素质和国家级球队管理的争论。
  数日后因为有了董方卓的真诚道歉,将帅重归于好。  此后,勤奋务实的克劳琛仍无奈地离开他钟情的主教练岗位。   丑闻看点:年轻,没有什么不可以。丑陋指数:6   十大丑闻之五:张宇飞身拦网   中超第五轮,大连主场迎战重庆。
  比赛进行到了九十多分钟,大连仍以1:2落后,眼看着回天无力之际,终于,补时到了第9分钟,大连获得一个期待中的前场任意球。  就在大连发球的瞬间,重庆队后卫张宇突然以一个标准的排球式拦网,迫不及待地扑向皮球,点球!扬戈维奇一蹴而就,大连神奇地扳平比分。
     丑闻看点:神奇的时间神奇拦网。丑陋指数:7   十大丑闻之四:武汉内乱   9月8日,武汉黄鹤楼队在进行队内正常训练时,发生恶性斗殴事件:由于在训练中与两名队友发生争执,国脚郑斌纠集三名队员对二人大打出手,队友最终被打得鲜血淋漓。
    事发后,俱乐部施以重拳,分别对参与者罚款,并撤了两个队长,事件渐渐平息。   三天后的深夜,曾参与斗殴的队员王小诗被一伙不明身份的人砍伤。   丑闻看点:说你不行就不行,不服步行!丑陋指数:8   十大丑闻之三:球霸闹革命   迟尚斌担任深圳队主教练后,不满于队伍里的不正常现象,决心整肃纪律,触动了个别队员的利益。
    4月中旬,迟尚斌开出首张罚单,两名队员被罚离队。几天后,深圳队开始用输球予以抵制,球队连战连败,卫冕冠军积分垫底。至此,迟尚斌与李伟峰等四名队员矛盾公开化,局势愈演愈烈。
  5月17日,迟尚斌黯然下课,深圳队奇迹般地重新开始了赢球。   丑闻看点:敢在大佬头上动土?整不死你!丑陋指数:9   十大丑闻之二:安琦与小姐   8月13日,中甲第17轮大连长波0比2客场不敌舜天。
    比赛结束后,长波队的前国门安琦和朋友到夜总会喝酒唱歌。凌晨5时左右,安琦带着夜总会小姐回到球队下塌的国瑞大酒店。随后不久,小姐拨打110报警称遭到强暴。警察迅速赶到,将安琦等4名当事人带到派出所调查。
  事后,一方否认是卖淫女,一方称根本没有交易。真相如何?鬼才不明白!   丑闻看点:足球果然就是娱乐!丑陋指数:9   十大丑闻之一:发生中   既然是个大舞台,精彩的压轴大戏肯定在后面。
    期待吧。   丑闻看点:想什么就是什么。丑陋指数:未知。

中国足球根本就是丑闻

这个没吸引力,呵呵,对于中国足球来说“2005年中国足球十大激动人心的正气新闻”才会有吸引力,中国足球不缺丑闻,或者说到处都是丑闻,真正提气的新闻反而成了凤毛麟角

实德系咯

就他娘的实德系

看完也就忘了,哪有那么多闲工夫记着这些东西.在说了一波丑闻刚平息,另一波丑闻又接踵迩来,连让我们休息的机会都没有呀.哎!!!