讲一个关于足球的笑话吧!

全部回答

中国足球队捧起大力神杯了。。。。。。。。。。。。。

国足善于踢高球,好让王宝钏再现变彩球。。。。。。

     中国男子足球队最佳阵容 耳濡目染,8岁的儿子也喜欢足球,并选出一个他自己心目中的最佳阵容,认字不全难免出现错别字,请谅解。
     主教练: 气勿生 守门员: 李见洞 后 卫: 冯消停 高大卫 张哮喘 林乐疯 中 场: 王瘦挺 李 猛 喂克星 李撞飞 前 锋: 沈享福 邹 游 裁判员(特邀): 胡加时 。

  一个韩国人,一个日本人和一个中国人有幸见到了上帝。 韩国人问上帝:“我们韩国什么时候能获得世界杯足球赛的冠军?”上帝说:“50年。”韩国人哭了:“呜呜呜……我这辈子是看不到了!” 日本人也问上帝:“我们日本什么时候能获得世界杯冠军?”上帝答:“也许100年吧。
  ”日本人也哭了:“呜呜呜……我下一辈子也看不到了!” 中国人当然也问上帝:“我们中国什么时候能获得世界杯冠军?” 没有想到,上帝哭了:“呜呜呜……我是看不到了!” 。