如果我们也有美女队医,成绩会特飞猛进吗?

全部回答

有这个可能哦。我记得我以前踢球的时候,如果旁边有些美女看球,那踢得可叫拼命哦嘿嘿。。。。。。。。。如果给国足配上个美女队医(一定要是还未谈过恋爱的),我想国足在比赛前就不用做动员啦,只要美女队医说“你们给我拼,受伤了有我”,我想队员的积极性一下就出来了吧,呵呵。俗话说,男女搭配,干活不累,就是这个道理。试想,有个美女天天在看自己训练,自己有不好好训练和比赛的可能吗!

中国队有女队医。那就要改称呼了 我在这里不说是什么。总之是小日本以前做过的

没用,我们的球员在场外解决的很干净,所以上场才有气无力的.

哈哈,恐怕会输给老挝。你想想,如果有个美女队医,他们能不心猿意马吗。踢不了几分就会作痛苦状,都想往队医怀里靠,所以说使不得。

芙蓉姐姐不错啊 至少可以让那个大帝恢复一下状态,在媳妇面前要卖力! 还有赛前让芙蓉在更衣室跳一段让她成名的扭腰舞,末了说一句,“如果你们上半场不进球我中场再来跳” 保证!中国队全都生龙活虎,连巴西都能赢!

支持林志玲当主教练