如何看待此次国家足球队的耻辱胜利

全部回答

   没有必要成立什么国家队,原因很简单,一是国家为成立这个国家队,付出了大意的人力、财力,物力等,而队员却没有国家荣誉感,没有意识到为国家争光,特别是有些球员以为自己是国家队员,很不得了,场上没好好踢球,场下到处出问题。
  二是国人到处关心国家队的成绩,但中国有些队员却让国人伤心,办这个中超等联赛,其实损失的是球迷,而球员却没有给球迷带来欢乐,却总以为自己是什么不得了的球星,太没意思了。   在这我在提醒中国足球队员们,在好好争气,不要让国人伤心。

什么叫耻辱的胜利??胜利是错吗? 中国足球太不幸了 它的最大不幸就是一群赢也骂它输也骂的伪球迷!!

客观的说,这次胜这么艰难主要是人员还不齐整,中场那个给前锋的支持太少,正场比赛很少见到李金羽,等于说国足一直是10打11,到最后9打11.

可毕境挂着中国的名字啊。 再怎么着也是国家队! 真是不幸!

没劲.我不建议大家以后别到现场去看球了,他们不配