中国足球为什么没有人裸奔?

全部回答

我们的球迷还不够开放

传统思想的问题。

  中国文化氛围保守些,没有外国人的极端崇尚个性自由。 2004年,鲁能与深圳的中超杯决赛下半场,有大学生陪中国足球裸奔了将近一分钟有余。身体左右两侧分别是7比0和1比0,中间部分是一个3比1,下面是“耻悲”二字。

  7比0是11·17耻辱日记录,1比0是科威特队对中国队的教训,3比1则是中国队在亚洲杯决赛中负于日本队的记录。大大的“耻悲”两字更是明确表达了他对中国队今年表现的不满,以及对中国足球的失望。 。

不值

应该是中西文化差异吧

有过啊。大学生裸奔