片仔癀的作用?

美容护肤论坛看到有人问哪里有卖片仔癀的为什么啊?这个是用来干什么的?美容吗?

全部回答

    片仔癀珍珠膏 融护肤、养颜、营养、滋润于一体。对抑制青春痘的产生,防止皮肤瑕疵皲裂尤为适合,并能减少风砂等恶劣环境对皮肤的伤害,同时深层滋养、保湿、柔嫩肌肤,令肌肤白皙红润、柔嫩光洁。
   片仔癀珍珠膏(日霜) 可在皮肤表面形成清爽透气的保护膜,为皮肤舒缓压力,减少白天阳光、风砂等不良环境对皮肤的伤害,有效为皮肤细胞提供水份,平衡日间皮肤细胞正常代谢所需养分。
     片仔癀珍珠膏(晚霜) 皮肤细胞生长在晚间进入高峰,此时是皮肤细胞修复的最佳时机。本品内含抑制自由基对皮肤细胞伤害的成分,增强皮肤自然修复能力,迅速滋养、柔润皮肤,柔化皮肤细纹,预防皮肤出现干燥、粗糙等老化现象。

     “国宝名药”片仔癀作为国家一级中药保护品种和中国中药名牌产品,多次蝉联国家金质奖,并多年来位居中国中成药单项出口创汇前列,年出口创汇超千万美元,片仔癀商标还被国家列为中国驰名商标。
  源于明朝宫廷秘方的片仔癀由于具有消炎、解毒、镇痛的显著功效深受医生和患者的欢迎,畅销海内外市场,享誉蜚然,还获得中国首批原产地标记认证。  由于我国传统名贵中成药片仔癀在海外极高的声誉及相关医院的推荐,片仔癀被香港中文大学列为首批研究的品种之一。
  同年底香港中文大学与漳州片仔癀药业股份有限公司合作,以“片仔癀保肝作用研究”为内容联合向特区政府工业署申请创新基金。特区政府组织专家对申请的项目的临床应用情况进行审查,并向香港的医疗机构发放调查表,了解申请项目的临床作用效果,经过近半年的评审考察,最后于2000年下半年确定两个中药品种由香港政府创新及科技基金无偿提供专项研究资金,这两个中药品种一个是片仔癀,另一个为香港中药品种。
    中国内地此次仅有一个中成药品种被列入,再次显示了片仔癀不凡的疗效和作为中国中药名牌产品代表的卓绝地位。 片仔癀能促进肝细胞再生因子、肝细胞免疫因子等相关因子的形成,揭示片仔癀的保肝作用主要是通过促进肝细胞再生及增强肝细胞免疫功能来实现的。

片仔癀是福建漳州有名的产品,它的产品应用的范围很广,在医学上更是一种赞得 上是神奇的药品,在福建乃至于全国知道的人,无不称赞这种药的作用。而它也曾经经历了一次次被人窥视想占为己有的事件。好在让警惕性高的片仔癀人给识破了。才有了今天的片仔癀!