第一次的感受是这样吗?

  从来没有想过女生第一次的感受会是这样的,我们象做功课一样非常认真,他很用力,我是配合的,至少不再躲闪了。只知道他非常努力地想进入,一直都是有刺痛的感觉,感觉一直都没有真正的进入,但却已经能听到插入抽出的声音,意识一直都很清醒,只有疼的感觉而已,没有别的感觉,体下也只是有一种像一扇大门被撞很久却又没被打开的感觉,直到他帮我擦过身下留下他的液体他说已经好了。
  我不知道难道这就是第一次的感受吗?好像什么都没有留下。但稍睡了一会后,到洗手间才发现自己真的出血了。我不相信这就是第一次吗?只有这样而已吗?我问他什么感觉的时候,他说女生第一次这样的感觉是正常的,是这样吗? 。

全部回答

一般情况下如果是第一次的话都是这样,因为女性的阴道最初是很紧的,而随着时间的流逝,它会变的宽松,这时就不会这种感觉了.另外因为第一次,你的男友在性前戏方面没有做好,也会有这种感觉,这种感觉一般是因为他没有使你达到高潮所导致的.

你的第一次就这么废了,没有感觉.....

普遍都是这样的。

是的,就是这样的,你从此就是一个女人了.我的爱人和我第一次做的时候也是如此,进入以后就射了,我没有性的满足.但休息两天后,一夜做了七次,让我真正体会到了女人的幸福.

都是这样的

第一次真的是很疼很疼的,还好老公很疼我,第一次他基本上进入后就没抽动,所以我不是很疼,他等我过两天恢复了才再弄得