奶粉应该换着牌子吃吗?

宝宝一岁了,一直吃惠氏,我想给她换个牌子的奶粉,到底对不对呢?

全部回答

可以给你的宝宝换奶粉。 换奶的基本原则为减少一小匙原配方奶粉,改成新配方奶粉一小匙,若宝宝没有不良反应即可再更改第二小匙。通常换奶造成不适症状以「腹泻」最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为「过敏」,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成份相差太大,才会有此现象出现。

那要看你宝宝现在吃得好不好,如果好就吃这种牌子的适应的阶段就可以了, 不用换来换去的,不好当然要换另一种牌子呢!

还是不换的好,突然换的话,宝宝会拉肚子的,上次我也是慢慢的加进新奶粉的份量,可是没过多久就拉肚子了.

可以换,但要慢慢加新奶粉的份量。

我女儿原来吃贝因美的,但是大便不好解,后来我给她换了多美滋,挺好的,女儿也没有什么不适。所以,你可以给孩子换更好的,适应孩子的奶粉。

不要换。如果你的宝宝吃的好好的,为什么要换呢。如果要换不要一次就换过来。每次换勺,让宝宝有个适应的过程。