搜索
爱问首页 爱问商城

想给宝宝换奶粉用哪个牌子的好?

我家宝宝10个月了,从出生一直吃美赞臣奶粉,最段时间不太爱喝奶了,听部6个月后要给宝宝换换奶粉,可是不知道哪种奶粉质量好,口味好,雅培、惠氏、澳优、多美滋,不太想用国产的,请大家快帮帮忙,谢谢!!!

6个回答

我家宝宝是吃雅培金装喜康宝的,从出生到现在6个半月了,一直吃它,个人感觉不错,味道淡,宝宝的嘴不容易刁。身边的朋友们也都推荐雅培。 多美滋是生产后医院给过一小袋,我尝过,很甜,那么小的孩子吃太甜了,现在外边喝多美滋的挺多的,我家小侄子就吃它,一直便秘,所以感觉它般般,它家的广告做的很多。
     ...全部

我家宝宝是吃雅培金装喜康宝的,从出生到现在6个半月了,一直吃它,个人感觉不错,味道淡,宝宝的嘴不容易刁。身边的朋友们也都推荐雅培。 多美滋是生产后医院给过一小袋,我尝过,很甜,那么小的孩子吃太甜了,现在外边喝多美滋的挺多的,我家小侄子就吃它,一直便秘,所以感觉它般般,它家的广告做的很多。
     美素味淡,不上火,用过它的朋友都说挺好的。 澳优不是很清楚,只知道挺腥的,口感和母乳相似。 惠氏是刚生完,朋友送了2听,口味挺重的,蛮甜的,他家的口碑还是不错的。
   不管是那种牌子,适合的才是好的,如果定下,就长期喝,不要随便换了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用美赞臣,现在吃到2间段了,不错哦!

我家用美赞臣,现在吃到2间段了,不错哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的是美素一阶段的美素力,现在6个月了,我打算买2段的美素给她喝了,挺好的,味道淡淡的,宝宝蛮爱吃的,也没有上火的现象,我觉得不错,价格跟美赞成差不多的

我家宝宝喝的是美素一阶段的美素力,现在6个月了,我打算买2段的美素给她喝了,挺好的,味道淡淡的,宝宝蛮爱吃的,也没有上火的现象,我觉得不错,价格跟美赞成差不多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

总是在孩子体检时妈妈聚会时听到为孩子上火便秘着急的妈妈,呵呵,百分之两百都是吃进口奶粉的,呵呵,国产的也不错呀,更适合中国宝宝呢.圣元优博也不便宜呢(比进口的贵)金装伊利的也很好呢.为什么就那么迷信进...全部

总是在孩子体检时妈妈聚会时听到为孩子上火便秘着急的妈妈,呵呵,百分之两百都是吃进口奶粉的,呵呵,国产的也不错呀,更适合中国宝宝呢.圣元优博也不便宜呢(比进口的贵)金装伊利的也很好呢.为什么就那么迷信进口呢!!!!那么多进口奶粉米粉爆光后,至少我是对进口食品失去了信心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月以后换奶粉是指配方奶是按孩子的不成长期需求有着不配方,一般分为几个阶段,即所的一段、二段等;六个月以后就应该换成二段的奶粉。医生一般建议不要轻易给...全部

六个月以后换奶粉是指配方奶是按孩子的不成长期需求有着不配方,一般分为几个阶段,即所的一段、二段等;六个月以后就应该换成二段的奶粉。医生一般建议不要轻易给宝宝更换不同牌子的奶粉,那样会加重宝宝肠胃的负担,造成宝宝拉肚或消化不良影响宝宝的食欲,如果一定要换奶,正确的换奶方式是:在喝奶时第一次加入新奶粉半匙,其余还加原来的奶粉,喝三天,观察大便情况,正常的话再多加半匙新奶粉,其余仍加原来的奶粉,再喝三天,以此类推直至完全转换。
    期间如果大便不好应该换回原来的奶粉,直至不拉肚才能加新奶粉。祝宝宝顺利过渡。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝贝吃多美滋,很好啊,一天一次大便,便便是黄色的,2餐之间要喂水啊

我宝贝吃多美滋,很好啊,一天一次大便,便便是黄色的,2餐之间要喂水啊收起

0 0
收起 提交
加载更多