请问中考体检都检查什么啊?

全部回答

视力、听力、血压、发育、色盲、嗅觉......医生会检查外阴,男孩会用手摸看睾丸,主要是看你发育的情况罢了!

常规检查,主要是验血。

    这不是性话题啊!中考的时候主要检查,1。体重2。肺活量3。身体素质(自选,包括跳绳,50米速跑,铅球等等)其中第一项,体重和身高的比例,如果体重很重,而身高不够,就要扣分的,这一项5分;肺活量,医生会根据你的体重和肺活量的比例关系,来给你分数,此项5分;身体素质,跳绳是男生145下/分钟,女生是160下/分钟。
    你还可以选择50 米速跑,及格是7。6秒跑完50米,这个一般人可做不到,至于铅球,你就更别想了。这一项是5分。 劝你在身体素质这一项上还是选择跳绳,跳绳最容易练习,而且很容易哦。
   祝你在中考上取得好的成绩,考如理想的重点高中! 。

验血、视力、听力、血压、发育、CT、色盲、嗅觉等!

项目不少,不过最重要的是看肝功

把你的JJ翻出来看有没性病