中考体检

中考体检要脱衣服吗

全部回答

中考体检项目包括身高、体重、测血压、内科、外科、眼科、五官科、化验抽血、胸透等项目。报考餐饮、食品、烹饪、幼教等职业类考生,需做乙肝表面抗原和肝功能检查。 需要脱衣检查。(例如测体重,需要只穿内衣测量)

根据不同的地区有不同的情况。测身高体重时需要脱衣检查,穿内衣检查。有的地方则不同。

不用,莫听楼上的乱说,那是高考。我中考才完我晓得。就几项。 血压,体重,身高,视力,X光,五官。就这些。 楼主,不怕