我和男友都是长宁区江苏路高校就业指导中心的集体户口,我们想登记结婚,请问需要什么手续

像我们这种情况,去登记时需要带什么材料和证件。因为户口本是肯定没有的。如果哪位朋友也和我们差不多并且已经办理了结婚登记的话请帮忙指导一下,谢谢啦

全部回答

去高校毕业生就业指导中心开具你们的户籍证明,带着户籍证明和身份证到当地民政部门办理婚姻登记就可以了. 另:户籍证明你可以在网上先办理,第二天去中心领取

    毕业生就业指导中心所管辖的民政部门办理婚姻登记就可以了。
     另:户籍证明你可以在网上先办理,第二天去中心领取 同时你为了节省时间,可以先看看你们所要去的民政局办理结婚登记的工作时间,登陆网页为 下面是长宁区婚姻登记机构办理地址、时间和联系电话: 单位 长宁 地   址 武夷路333号 结婚接待时间 周一至六下午1:00-4:30 语音电话 62251100 接待电话 62251100×216 。