婚后发现老公是恋物癖怎么办?

  婚后还不到两年,我就觉得老公有点儿怪。做爱的时候总是想让我穿高跟鞋(长筒靴)+超短裙+网眼丝袜这样的装束,而且明显特有情绪。还让我看一些他下载的类似图片和电影。现在他变本加厉,要求我在和他外出的时候必须高跟鞋(长筒靴)+超短裙+网眼丝袜这样的装束。咳,我们曾多次在街上碰到我的同事和学生,他们看我的眼神让我觉得都有点儿脸红)。
   我前几天偷偷研究了一下他上的网站,发现他现在有非常典型的恋物情结,特别是对高跟鞋/长筒靴。 我是个大学老师,平时也很注意穿着打扮,挺喜欢漂亮的靴靴,而且觉得在家里夫妻二人也可以色一下。只是看着他那个劲儿总觉得怪怪的,让我有一种被强奸或者鸡的感觉。 因为他比我小8岁,所以有什么事儿我一直纵容他,但我担心现在他性欲太强,迟早会出事情。
   我这想法可能挺怪的。

全部回答

多和他沟通一下,其实这也很正常的呀,每个人都有自己的性喜好,只要你们相互觉得和谐,什么方式都是可以接受的。再说就算有恋物癖也正常,一个人总是自己的嗜好,只要不影响别人,没有什么大碍。

去看心理医生为好

心理

这种嗜好可能太过于强烈了点。我想你可以帮助他改掉啊。最起码不求全部。这也是他现在所不能控制的。已经成为习惯了。你要和他多沟通才是。免得事情发生了。不知道怎么办。

你现在不满足他,将来肯定要出事。女人的生理年龄本来就不能和男人比,何况你还大他8岁。 所以,你要趁现在你还行,你就要多和他亲近,主动出击。 当然,在家里玩玩花样,这没什么,出去还那样,就有点过火啦。

    时下,有很多非常性感的情趣内衣在公开销售,这从某种角度上承认了人的这种心理需求,也在想法满足人的这种需求。 这说明,你老公的行为是正常的,至少是可以理解的。 人的性爱的取向是不同的,有的是超出了人们所能理解和认可的范围,这就被称为变态。
  看来,你老公的行为还没有达到不正常的程度,更不属于变态范围。   你要适当地满足他的这种心理需求,但要内外有别,出门在外要有社会属性,注意职业特点,作为教师更要有“师”味儿。
   建议你们相互沟通,二人世界里可以放一些再放一些。但内外有别啊。 相信,你的他会理解你的。