做了两三个小时,还想要,这样的女人算是性欲强吗?

高潮了四五次,爱液也喷射了三次,还是很想要,男友说我性欲太强了,我很不好意思,但身体还是有反映啊。我应该怎么做呢?我不想让男友觉得我是个不正经的女人。谢谢各位帮帮我。

全部回答

没见过比你更强的女人了!!!你男朋友真是饱受幸福和痛苦的双重折磨啊。

好羡慕你,我就不行,男友常为了这个跟我吵架。你男朋友一定很爱很爱你。

有毛病的肯定 四五次了肯定是性亢奋 两三次还说得过去

祝贺你,你的现象说明你是一个精力旺盛身体非常健康的人,妓女不见得性欲强,性欲强的绝非不正经,性欲与道德是不能挂钩的。

强啊