信用卡到期怎么办?

全部回答

如果要继续使用,通知银行寄新卡,不用,把帐平了也就行了

    目前,市场上各种借记卡一般无期限,不存在到期换卡的问题,而贷记卡和准贷记卡以及农行推出的慈善信用卡等类似的信用卡则有两年或三年的使用期限。一旦过期,信用卡就不能自由取款消费了。
  另外,您还要根据需要选择换卡或销卡,否则银行将会继续从您的信用卡账户中扣除年费。 准备继续使用   在国外,一般在信用卡到期之前,银行会为持卡人寄去新卡。  但是由于担心邮寄出现问题,国内银行的做法主要分为两种方式。
   (1)需要您亲自去银行领取,例如: 工商银行: 牡丹卡中心会在卡片到期前1个月自动为您换卡,国际信用卡、贷记卡、信用卡换卡通过系统自动从卡上扣收年费。您可通过24小时服务热线咨询领取新卡事宜(如时间,地点,手续等),国际卡服务热线为010-95588。
      若您暂时不想换卡,请在卡片到期前1个月通过24小时服务热线告知我行。我行可在一定时间内为您保留卡号。当您以后需要继续用卡时,请通过24小时服务热线联系换卡事宜。 建设银行:   龙卡贷记卡卡片有效期为三年,过期即失效。
  发卡银行为持卡人提供到期自动换卡服务。  若持卡人到期不再换卡,应于卡片有效期到期一个月前以书面或发卡银行认可的其他形式通知发卡银行,但卡片到期后,龙卡贷记卡账户下尚未结清的债权债务关系仍然有效。
   (2)银行直接为您寄去新卡,例如: 民生银行:   民生信用卡卡片有效期为3年,卡片正面为您注明有效使用期限。   我行将主动在您的卡片到期前将新卡寄送给您,无需办理任何手续。
   为确保您的权益,当您收到新卡时,请在新卡片背面签名栏签署您的姓名,完成新卡开卡手续,并将旧卡剪断丢弃,无需再寄回我行。 招行银行:   招商银行信用卡卡片使用有效期为3年,每3年换发新卡。
    卡片正面为您注明有效使用期限。   信用卡中心将主动在您的卡片到期前用挂号信件将新卡寄送给您,无需您办理任何手续。 为确保您的权益,当您收到新卡时,请在新卡片背面签名栏签署您的姓名,再完成新卡开卡手续,并将旧卡剪断丢弃,无须再寄回信用卡中心。
  您在卡片到期时未能如期收到新卡,请致电信用卡中心24小时客户服务热线查询。   到期后不再使用   银行会在信用卡到期前,寄送信用卡到期换卡通知书给持卡者,对于到期后不再使用的信用卡,持卡者可在不换卡回执上签字并于规定时间内寄回银行,银行将停止换发新卡。
  另外,对于准备寄回不换卡回执的持卡者,不要将信用卡夹寄在回执中,今后,销卡时必须出示信用卡。     在办理信用卡时,银行给客户的申请表合约上对这些事情都有详细的说明,只要大家留意一下就不会发生不必要的麻烦了。

    目前,市场上各种借记卡一般无期限,不存在到期换卡的问题,而贷记卡和准贷记卡以及农行推出的慈善信用卡等类似的信用卡则有两年或三年的使用期限。一旦过期,信用卡就不能自由取款消费了。
  另外,您还要根据需要选择换卡或销卡,否则银行将会继续从您的信用卡账户中扣除年费。 准备继续使用   在国外,一般在信用卡到期之前,银行会为持卡人寄去新卡。  但是由于担心邮寄出现问题,国内银行的做法主要分为两种方式。
   (1)需要您亲自去银行领取,例如: 工商银行: 牡丹卡中心会在卡片到期前1个月自动为您换卡,国际信用卡、贷记卡、信用卡换卡通过系统自动从卡上扣收年费。您可通过24小时服务热线咨询领取新卡事宜(如时间,地点,手续等),国际卡服务热线为010-95588。
      若您暂时不想换卡,请在卡片到期前1个月通过24小时服务热线告知我行。我行可在一定时间内为您保留卡号。当您以后需要继续用卡时,请通过24小时服务热线联系换卡事宜。 建设银行:   龙卡贷记卡卡片有效期为三年,过期即失效。
  发卡银行为持卡人提供到期自动换卡服务。  若持卡人到期不再换卡,应于卡片有效期到期一个月前以书面或发卡银行认可的其他形式通知发卡银行,但卡片到期后,龙卡贷记卡账户下尚未结清的债权债务关系仍然有效。
   (2)银行直接为您寄去新卡,例如: 民生银行:   民生信用卡卡片有效期为3年,卡片正面为您注明有效使用期限。   我行将主动在您的卡片到期前将新卡寄送给您,无需办理任何手续。
   为确保您的权益,当您收到新卡时,请在新卡片背面签名栏签署您的姓名,完成新卡开卡手续,并将旧卡剪断丢弃,无需再寄回我行。 招行银行:   招商银行信用卡卡片使用有效期为3年,每3年换发新卡。
    卡片正面为您注明有效使用期限。   信用卡中心将主动在您的卡片到期前用挂号信件将新卡寄送给您,无需您办理任何手续。 为确保您的权益,当您收到新卡时,请在新卡片背面签名栏签署您的姓名,再完成新卡开卡手续,并将旧卡剪断丢弃,无须再寄回信用卡中心。
  您在卡片到期时未能如期收到新卡,请致电信用卡中心24小时客户服务热线查询。   到期后不再使用   银行会在信用卡到期前,寄送信用卡到期换卡通知书给持卡者,对于到期后不再使用的信用卡,持卡者可在不换卡回执上签字并于规定时间内寄回银行,银行将停止换发新卡。
  另外,对于准备寄回不换卡回执的持卡者,不要将信用卡夹寄在回执中,今后,销卡时必须出示信用卡。       在办理信用卡时,银行给客户的申请表合约上对这些事情都有详细的说明,只要大家留意一下就不会发生不必要的麻烦了。
   相关新闻:信用卡到期换卡不可忽略      促销信用卡不是“免费午餐      信用卡过期还收年费? 持卡者误解还是银行违规 。

    目前,市场上各种借记卡一般无期限,不存在到期换卡的问题,而贷记卡和准贷记卡以及农行推出的慈善信用卡等类似的信用卡则有两年或三年的使用期限。一旦过期,信用卡就不能自由取款消费了。
  另外,您还要根据需要选择换卡或销卡,否则银行将会继续从您的信用卡账户中扣除年费。 准备继续使用   在国外,一般在信用卡到期之前,银行会为持卡人寄去新卡。  但是由于担心邮寄出现问题,国内银行的做法主要分为两种方式。
   (1)需要您亲自去银行领取,例如: 工商银行: 牡丹卡中心会在卡片到期前1个月自动为您换卡,国际信用卡、贷记卡、信用卡换卡通过系统自动从卡上扣收年费。您可通过24小时服务热线咨询领取新卡事宜(如时间,地点,手续等),国际卡服务热线为010-95588。
      若您暂时不想换卡,请在卡片到期前1个月通过24小时服务热线告知我行。我行可在一定时间内为您保留卡号。当您以后需要继续用卡时,请通过24小时服务热线联系换卡事宜。 建设银行:   龙卡贷记卡卡片有效期为三年,过期即失效。
  发卡银行为持卡人提供到期自动换卡服务。  若持卡人到期不再换卡,应于卡片有效期到期一个月前以书面或发卡银行认可的其他形式通知发卡银行,但卡片到期后,龙卡贷记卡账户下尚未结清的债权债务关系仍然有效。
   (2)银行直接为您寄去新卡,例如: 民生银行:   民生信用卡卡片有效期为3年,卡片正面为您注明有效使用期限。   我行将主动在您的卡片到期前将新卡寄送给您,无需办理任何手续。
   为确保您的权益,当您收到新卡时,请在新卡片背面签名栏签署您的姓名,完成新卡开卡手续,并将旧卡剪断丢弃,无需再寄回我行。 招行银行:   招商银行信用卡卡片使用有效期为3年,每3年换发新卡。
    卡片正面为您注明有效使用期限。   信用卡中心将主动在您的卡片到期前用挂号信件将新卡寄送给您,无需您办理任何手续。 为确保您的权益,当您收到新卡时,请在新卡片背面签名栏签署您的姓名,再完成新卡开卡手续,并将旧卡剪断丢弃,无须再寄回信用卡中心。
  您在卡片到期时未能如期收到新卡,请致电信用卡中心24小时客户服务热线查询。   到期后不再使用   银行会在信用卡到期前,寄送信用卡到期换卡通知书给持卡者,对于到期后不再使用的信用卡,持卡者可在不换卡回执上签字并于规定时间内寄回银行,银行将停止换发新卡。
  另外,对于准备寄回不换卡回执的持卡者,不要将信用卡夹寄在回执中,今后,销卡时必须出示信用卡。     在办理信用卡时,银行给客户的申请表合约上对这些事情都有详细的说明,只要大家留意一下就不会发生不必要的麻烦了。

    目前,市场上各种借记卡一般无期限,不存在到期换卡的问题,而贷记卡和准贷记卡以及农行推出的慈善信用卡等类似的信用卡则有两年或三年的使用期限。一旦过期,信用卡就不能自由取款消费了。
  另外,您还要根据需要选择换卡或销卡,否则银行将会继续从您的信用卡账户中扣除年费。 准备继续使用   在国外,一般在信用卡到期之前,银行会为持卡人寄去新卡。  但是由于担心邮寄出现问题,国内银行的做法主要分为两种方式。
   (1)需要您亲自去银行领取,例如: 工商银行: 牡丹卡中心会在卡片到期前1个月自动为您换卡,国际信用卡、贷记卡、信用卡换卡通过系统自动从卡上扣收年费。您可通过24小时服务热线咨询领取新卡事宜(如时间,地点,手续等),国际卡服务热线为010-95588。
      若您暂时不想换卡,请在卡片到期前1个月通过24小时服务热线告知我行。我行可在一定时间内为您保留卡号。当您以后需要继续用卡时,请通过24小时服务热线联系换卡事宜。 建设银行:   龙卡贷记卡卡片有效期为三年,过期即失效。
  发卡银行为持卡人提供到期自动换卡服务。  若持卡人到期不再换卡,应于卡片有效期到期一个月前以书面或发卡银行认可的其他形式通知发卡银行,但卡片到期后,龙卡贷记卡账户下尚未结清的债权债务关系仍然有效。
   (2)银行直接为您寄去新卡,例如: 民生银行:   民生信用卡卡片有效期为3年,卡片正面为您注明有效使用期限。   我行将主动在您的卡片到期前将新卡寄送给您,无需办理任何手续。
   为确保您的权益,当您收到新卡时,请在新卡片背面签名栏签署您的姓名,完成新卡开卡手续,并将旧卡剪断丢弃,无需再寄回我行。 招行银行:   招商银行信用卡卡片使用有效期为3年,每3年换发新卡。
    卡片正面为您注明有效使用期限。   信用卡中心将主动在您的卡片到期前用挂号信件将新卡寄送给您,无需您办理任何手续。 为确保您的权益,当您收到新卡时,请在新卡片背面签名栏签署您的姓名,再完成新卡开卡手续,并将旧卡剪断丢弃,无须再寄回信用卡中心。
  您在卡片到期时未能如期收到新卡,请致电信用卡中心24小时客户服务热线查询。   到期后不再使用   银行会在信用卡到期前,寄送信用卡到期换卡通知书给持卡者,对于到期后不再使用的信用卡,持卡者可在不换卡回执上签字并于规定时间内寄回银行,银行将停止换发新卡。
  另外,对于准备寄回不换卡回执的持卡者,不要将信用卡夹寄在回执中,今后,销卡时必须出示信用卡。       在办理信用卡时,银行给客户的申请表合约上对这些事情都有详细的说明,只要大家留意一下就不会发生不必要的麻烦了。
   相关新闻:信用卡到期换卡不可忽略      促销信用卡不是“免费午餐      信用卡过期还收年费? 持卡者误解还是银行违规 。