当兵有什么好处?

全部回答

楼上的卵说,当兵的好处大大的!你没有亲身经历过!不知道它的好处!军人自有军人的风采!

我想参军!

       当兵对个人来说是能得到好处的:   军队令行禁止的作风,培养了遵纪守法的习惯;军队艰苦的环境,培养了吃苦耐劳的精神;军队英勇顽强的传统,培养了刻苦钻研的敬业精神;军队前赴后继的牺牲,培养了忠于事业的献身精神。
     当兵,不仅可以增强责任感和团队意识,还可以给你带来意想不到的荣誉。     有人说:“当兵后悔3年,不当兵后悔一辈子。”这句话说对了一半。当兵的3年(实际上是义务兵2年,一期士官要干5年)也绝对不会后悔的。
     可以这样说,如果不当兵,当今社会的任何职业,都很难得到军队一样的磨砺。   有志青年,当兵去吧!。

当兵的好处最大就是知道什么做人。

没当过,所以不知道