使用个人网上银行应该注意什么?

全部回答

 (1)注意保护好自己的登录密码和支付密码,因为登录卡号和密码是银行鉴别客户身份的唯一标志。   (2)请尽量不要在网吧等公用计算机上使用,以免登录卡号、密码信息被盗用。   (3)在使用过程中,尽量不要输入"回车"、单引号等特殊字符。   (4)客户在退出网上银行时请及时关闭使用窗口。

1)注意保护好自己的登录密码和支付密码,因为登录卡号和密码是银行鉴别客户身份的唯一标志。   (2)请尽量不要在网吧等公用计算机上使用,以免登录卡号、密码信息被盗用。   (3)在使用过程中,尽量不要输入"回车"、单引号等特殊字符。   (4)客户在退出网上银行时请及时关闭使用窗口。

 (1)注意保护好自己的登录密码和支付密码,因为登录卡号和密码是银行鉴别客户身份的唯一标志。   (2)请尽量不要在网吧等公用计算机上使用,以免登录卡号、密码信息被盗用。   (3)在使用过程中,尽量不要输入"回车"、单引号等特殊字符。   (4)客户在退出网上银行时请及时关闭使用窗口。