哪个牌子的洗面奶洗出来比较干净,而且不太紧崩?

全部回答

玉兰油比较适合年龄大的女性用,而雅芳竹碳的那款据说很好用,但我没用过。前不久我给我男朋友买了一款旁氏活性矿洗颜泥,很好用的。洗了之后皮肤很细腻,一点都不紧绷。建议你试一下,价格也不贵。。。。

如果皮肤好的话,我建议你最好不要用那些什么洗面奶的,清水就好了,以前我也用洗面奶洗过一段时间,结果毛孔变粗的好多,我再也不敢用了,现在好多了

玉兰油挺好用的。还有雅芳竹炭的,也不错。

碧欧泉的矿泉爽肤洁面?? 多种微量元素和矿物盐(铜、锌、镁、锰,氯化硅和氯化钾)让肌肤特别是眼部变得充满活力,舒适无比由天然植物性氨基酸中萃取出的泡沫因子(由硅作为稳定剂)保温因子(甘油)防止肌肤干燥。

首先要?^分是男士?是女士用 建議用旁氏或者GasTby

安利清爽洗面露