我的1.11版提示需要光盘,但是连点几次"取消"后能玩,这样进入游戏有问题吗?

全部回答

没问题的,只要能玩就没问题。 不过没有完全安装的话,好象没动画和音乐的。

你可能已经在不知道的情况下安装了一个免CD补丁 可是这个补丁有点问题才出现那种状况 建意安装一个新的免CD补丁

没有问题的,是可以玩的 不过你要是不放心,给你这个补丁,你装上后就应该不显示了 总按取消还是很烦人的,呵呵 1.11升级补丁(包括免CD) 如果你家里的是1.11b版本的就给你这个免CD补丁 用迅雷下载比较快,迅雷网址 (以上软件由各个网站提供,我家里没有暗黑给你试不了了,自己试试吧,呵呵)