office 2003 如何才能升级啊?

全部回答

升级做什么? 如果功能不全,拿光盘来把其它的东西装上就行了。

    看你用的哪个版本的了。有的版本是不能升级的,会被认出是盗版的。 我介绍你一个可以下载安装并能升级的版本,我现在用啊,绝对好用,可以的: Office。2003。
  SP2。龙卷风大企业版 V2。2 2。
    2 658M ISO 此ISO整合SP2升级包,免激活,免序列号,支持在线更新 包含下列组件: Microsoft Office Word 2003 Microsoft Office Excel 2003 Microsoft Office PowerPoint 2003 Microsoft Office FrontPage 2003 Microsoft Office Access 2003 Microsoft Office Outlook 2003 Microsoft Office OneNote 2003 Microsoft Office Visio 2003 Microsoft Office InfoPath 2003 Microsoft Office Publisher 2003 Microsoft Office Project 2003 安装说明:先卸载你原来的版本,然后全新安装此版即可 。

不需要升级了,根本没有意义,不是正版得也没有办法升级。如果需要最新版本,可以去下载安装! Microsoft Office 2003 Suite SP2 简体中文完整版 Microsoft Office 2007 Beta 2 简体中文版