我的问题!急是汽车的问题啊.有喜欢的可以近来

各位大侠好!!我男32岁,我想买千里马1.3或富康8V.都是手动,不知道哪个好?喜欢富康的品牌,但是没有ABS.不喜欢千里马.但是千里马配置我喜欢.郁闷中! 各位大侠好!!我男32岁,我想买千里马1.3或富康8V.都是手动,不知道哪个好?喜欢富康的品牌,但是没有ABS.不喜欢千里马.但是千里马配置我喜欢.郁闷中!还有大家说说,是捷达好还是威乐好啊 ?

全部回答

千里不能再买了。千里马的最新的换代车型已经问世了,好象是06款,网上已经有图片了!

那就选捷达好了 号称公路小流氓 动力性和舒适性都不错

劳斯莱斯好

有钱就可以。

我是韩国车配件厂的,韩国车的车身质量差的不得了,和摩托车撞撞都会被撞烂,我认为德国车最好