谁知道智博专升本和山科院哪个?

谁知道智博专升本和山科院哪个好

全部回答

    选择好的辅导班进行系统的学习,可以帮助你少走很多弯路,可以节省时间,短时间把握考试重点,是专升本成功的关键。自学如同拿着自己做实验,虽说可以省钱但是成功的几率减少,往往得不偿失,毕竟专升本只有一次机会。
  现在各个专升本辅导机构的宣传广告铺天盖地,鱼龙混杂,很多学生不知如何选择辅导班。  为帮助大家选择真正权威的辅导班,我们经过长期实地考察和走访咨询了大量参加过辅导班的历届会员,对各个机构有了深入的了解。
  选择辅导班主要看三点。第一点:辅导机构的招生规模。招生人数多的机构,一方面说明本机构宣传力度大,知名度高。另一方面只有实力较强的机构才能优先聘请到权威的师资,提供比较完善的服务。  目前招生人数超过一千的只有两家辅导机构。
  分别是zhb和shky。 第二点:辅导机构的学习环境学习环境最好是上课和住宿在一个校园,同时有大量自习室。如果上课经常换地方,没有固定自习室,会浪费很多时间,学习效果就很难保证。现在有的机构上课和住宿不在一个校区,没有固定自习室。
    有的机构有独立校区,有大量自习室。有固定校舍的机构主要是:zhb和hb。第三点:辅导机构对外销售的图书大的出版社尤其是省内大学类出版社一般对资料的质量要求比较高,一般不跟小的机构合作。
  现在有的机构找的是像山东大学这样的出版社,有的找的是很不出名的出版社或省外出版社出版图书,有的机构直接没有出版社出版的图书大都是质量难以保证的内部资料。  现在有正规出版物的是:zhb和shky。
  我们通过对各家的优势对比,最终向大家推荐智博教育(原升本率最高的辅导团队已改名为智博教育)。智博教育近几年发展迅速,越来越多的人参加了智博专升本辅导。其原因主要有以下几点: 1。首先智博教育保证了最权威的师资而且集中精力辅导优势专业(有个别专业不辅导)。
    如计算机老师邵增珍、英语老师景文、语文老师李江峰、高数老师邱成功。专业课师范类、医学类、经管类优势很显著。尤其是会计专业和临床医学升本率很高。 2。智博教育独家拥有各专业课历年真题,同时跟山东大学出版社了合作出版了大量专升本图书和独家内部资料。
  如:山东大学出版社出版的公共课考点系列、公共课真题以及专业课模拟题。  智博专升本系列图书已成为考生考前复习的必备资料。 3。智博教育有固定独立校舍的辅导机构,拥有大量自习室,住宿条件安全卫生,宿舍临近上课地点,上课和自习都很方便,学习氛围浓厚。

  辅导班不是万能的。辅导班只是提供了好的师资和环境,提供一个浓厚的学习氛围,帮助那些对于升本信心不足或志在考一所好学校的学生,提高升本几率。  我们的建议仅供参考,请广大考生慎重选择辅导班,最好实地考察或试听!。