易方达月月收益有定期定投业务吗?

如题。谢谢

全部回答

    易方达月月收益基金A有定期定投业务,您可通过中国银行、广发证券、银河证券、华夏证券、湘财证券、华泰证券、国泰证券、国联证券、兴业证券、长城证券、长江证券、世纪证券及其相关营业网点办理易方达月月收益中短期债券投资基金A级基金份额的定期定额申购业务。
   办理方式  1、申请办理定期定额申购业务的投资者须拥有易方达基金管理有限公司开放式基金帐户,具体开户程序请遵循各销售机构规定; 2、投资者开立基金帐户后即可到指定的各销售机构网点申请办理相关易方达开放式基金的定期定额申购业务,具体办理程序请遵循销售机构的规定。
     交易确认  每月实际扣款日与基金申购申请日为同一日,以该日( T日)的基金份额净值为基准计算申购份额,申购份额将在 T+1工作日确认成功后直接计入投资者的基金账户。
  投资者可自 T+2工作日起查询申购成交情况。