牡丹卡短信服务的内容包括哪些?

全部回答

    短信服务的内容包括:   (一)交易提醒。牡丹卡中心将把该国际卡账户发生的一些大额交易通过短信提醒您。   (二)告知服务。牡丹卡中心将对您申请的拒付、调整信用额度等业务,通过短信告知处理进度或结果。
     (三)重点客户服务。如果您是我行国际卡的重点客户,牡丹卡中心将通过短信为您提供还款、积分兑换、卡片邮寄等附加提醒服务。     收到短信后,您如需查询详细信息,可拨打我行24小时客户服务热线,向客户服务代表进行查询。
  北京地区:95588-6(国际卡),非北京地区:95588-8-010#-6(国际卡)。 。

所发行的规模为5000万元人民币,合同不超过200份, 个人起始认购金额为20万元人民币,且须为5万元的整数倍递增

    短信服务的内容包括:   (一)交易提醒。牡丹卡中心将把该国际卡账户发生的一些大额交易通过短信提醒您。   (二)告知服务。牡丹卡中心将对您申请的拒付、调整信用额度等业务,通过短信告知处理进度或结果。
     (三)重点客户服务。如果您是我行国际卡的重点客户,牡丹卡中心将通过短信为您提供还款、积分兑换、卡片邮寄等附加提醒服务。     收到短信后,您如需查询详细信息,可拨打我行24小时客户服务热线,向客户服务代表进行查询。
  北京地区:95588-6(国际卡),非北京地区:95588-8-010#-6(国际卡)。 。

    短信服务的内容包括:   (一)交易提醒。牡丹卡中心将把该国际卡账户发生的一些大额交易通过短信提醒您。   (二)告知服务。牡丹卡中心将对您申请的拒付、调整信用额度等业务,通过短信告知处理进度或结果。
     (三)重点客户服务。如果您是我行国际卡的重点客户,牡丹卡中心将通过短信为您提供还款、积分兑换、卡片邮寄等附加提醒服务。     收到短信后,您如需查询详细信息,可拨打我行24小时客户服务热线,向客户服务代表进行查询。
  北京地区:95588-6(国际卡),非北京地区:95588-8-010#-6(国际卡)。 。

    短信服务的内容包括:   (一)交易提醒。牡丹卡中心将把该国际卡账户发生的一些大额交易通过短信提醒您。   (二)告知服务。牡丹卡中心将对您申请的拒付、调整信用额度等业务,通过短信告知处理进度或结果。
     (三)重点客户服务。如果您是我行国际卡的重点客户,牡丹卡中心将通过短信为您提供还款、积分兑换、卡片邮寄等附加提醒服务。     收到短信后,您如需查询详细信息,可拨打我行24小时客户服务热线,向客户服务代表进行查询。
  北京地区:95588-6(国际卡),非北京地区:95588-8-010#-6(国际卡)。 。

    短信服务的内容包括:   (一)交易提醒。牡丹卡中心将把该国际卡账户发生的一些大额交易通过短信提醒您。   (二)告知服务。牡丹卡中心将对您申请的拒付、调整信用额度等业务,通过短信告知处理进度或结果。
     (三)重点客户服务。如果您是我行国际卡的重点客户,牡丹卡中心将通过短信为您提供还款、积分兑换、卡片邮寄等附加提醒服务。     收到短信后,您如需查询详细信息,可拨打我行24小时客户服务热线,向客户服务代表进行查询。
  北京地区:95588-6(国际卡),非北京地区:95588-8-010#-6(国际卡)。 。