关于白法师的武器拿书好还是拿杖好???

我是白精灵巫师我拿什么武器合适呢?现在25级

全部回答

    法书和法杖的攻击速度是一样的,只不过 法杖双手物理攻击高 法书单手可以装配盾 D级的武器巫师用的有4类,常见卖的 1。法书:生命树枝/深渊的诱惑 D 快 32/35 (一般42万可能还要更便宜) 染血卷册/圣者之血 D 快 51/52 (99万我买过) 染血十字架 D 快 63/63 (145万有卖的) 恶魔尖牙 D 快 67/66 (我们服务器的最爱) 2。
    钝器:审判之锤/末日之锤 D 快 41/43 (68万我好友在卖) 3。法刀:玛那匕首/法咒刀 D 非常快 45/52 (104万左右) 4。
    法杖:玛那魔杖/神秘魔杖 D 普通 50/43 (样子好看) 巫术魔杖 D 普通 62/52 (丑了点) 不过白法大都拿书,黑巫拿杖的多,人类什么都有 有人喜欢用玛那+盾,远攻在补两刀 也有人用书+盾,说是形象好,救命盾牌 更有人用法杖,显得神秘阴森 其实,对于同一个价位的武器魔攻都一样,施法也没有影响,只看个人喜好! 。

  个人看法 :) 书和杖是法师的2大系列武器。 在魔攻同样的情况下,武器的物理攻击是杖更高些。但相对的。攻击速度也慢。 其次,在D2和D3武器中有匕首系列的。攻击速度是非常快,而且出现爆击的几率也高!如果使用此等级武器,推荐。

  无论是单练还是组队都很实用。 而说到盾牌,个人建议还是要使用 :) 不要说什么减少回避率的问题,你是法师不是刺客,对你而言防御成功的几率绝对比回避的几率高,所以,盾牌能拿就拿到好的。关键时刻有保命作用哦 :)。

  武器上写的速度快、普通什么的都是指物理攻击速度,这个对施法速度没影响的 拿魔杖和拿书的施法速度是一样的,物理攻击速度有差别。 拿书和魔杖魔法攻击力是一样的,什么书增加10%的伤害完全是胡说八道。
  但是物理攻击力是魔杖高 书是单手武器,魔杖是双手武器 拿书还能拿个盾牌,增加盾牌格挡减少伤害,但减少闪避的 对于白精灵来说,魔杖和书都一样(不建议拿盾牌) 。

书绝对首选~~~书度快~~攻击高~~~

你如果有钱的话,还是买把70的法师用的剑好些,将来不用了比书和仗好卖多了,毕竟天堂就是钱难赚啊~~ 我曾经卖106W的书做102万卖了半天的时间,别人说如果是法师的剑他出104W都可以,我靠~~

巫师要攻高、快平均的,不过本人喜欢快的。