白精灵巫师厉害吗

想练个白精灵,但不知道他厉害吗?技能强吗

全部回答

最快的念咒速度+高命中率的睡眠 如果不出意外(睡眠失败)的话 实话说~!白精灵法师PK不厉害,但如果你有一身B级装备、极品首饰、武器、哪有是另一个话题,至于练及速度也不算快,一般而已

怎么老是或PK啊 其实我感觉我也很强啊,我是练长老的,嘿嘿。。我只穿卡装,拿4W的商店买的垃圾书,其他什么都没了,但是我还能顶70几的人的加技能的3刀哦

    白精灵巫师是天堂2里的pk之王。 其他职业听了不要生气。这个数据是根据韩国最新pk赛事里统计的。 虽然不是很权威。但是你也可以想想:白巫的特点就是:施法速度是最快的。
  比黑巫提高竟一个档次,换句话说,你放两个魔法的时间别人只能放一个魔法。 而且你的催眠是最高命中率的。  还有你的精神是仅次于半兽人巫师的。而且半兽人巫师不加入考虑范围,因为他是另类的法师。
  所以你也就是最高的精神了,精神是可以拥有最高的魔法防御力的,也就是说:你和法师pk ,你占了施法速度。魔法防御的优势。 你说你是不是很强? 当然刺客类的战士杀你也就是秒杀,一刀背刺或者致命你就玩完。
    谁叫你是法师呢? 只要你不让刺客近身,或者是不让刺客用背刺或者致命的话。你就会胜利。 希望你自己多练练自己掌握。很好的杀人武器!~。

白精灵巫师单P厉害,但是群P不一定,单P;我个人看,可以说是无敌了。。。。

白精灵巫师的施法速度是最快的,这在PK中占了很大优势,白精灵就凭借这个在PK中占竟优势。

没有最强的职业,只有最强的玩家 你用白精灵厉害,那就很厉害 你用得很菜,那就很菜