为什么都没有法师拿杖?

法师拿书恐怕从1级拿到80级都是一个样子!!请问有和恶魔尖牙同等级的杖吗?为什么法师都拿书呢?

全部回答

法师武器:书增加10%的魔法伤害.双手杖对不死系的怪物增加10%的伤害.其他单手杖没属性.看明白了吗? 书是对所有怪都加10%的伤害,所以法师都愿意拿书,建议你也拿书,恶魔尖牙加到3可以拿到42级,然后再换C武器.

偶以前一直拿杖的 但被老大骂到脑袋坏掉 就改拿书和盾了 现在是33小神使 又被骂到发抖 单练的时候就改匕首 盾也没拿了 反正偶常组队 只需要加加加 不需要打啦 无所谓滴 看你自己怎么玩了 曾经有看到法师玩双刀的

P话,拿书加魔攻,你把伤害开了看看,拿同等级的书和杖打怪,伤害是一样的, 同级别的法师武器,书,杖,匕首,杖的物理攻击最高,但是速度最慢,书居中,匕首攻击低,但是速度最快,另外拿盾有20%的格挡几率,在拿杖打同等级怪的情况下,怪打你100次闪开不会超过5次,但是拿好点的盾的话完全可以保障你的生命安全

一般都觉得拿单手的法器比较好 还可以拿吨 一来魔工反正一样 为什么不选能多拿点防具的武器呢你说是吧

谁手书有魔攻加成的,你亲自试过吗?我和盟里的人同时试了山头杖和尖牙,同一个人拿攻击力基本一样,要有加成也是杖对魔攻有加成,至于书好像加血时有加成,因为血一直在自己回和加成不是很多,所以一直没有试出肯定的答案。至于这点还可以从杖的制造卷上找到一点答案,杖的制造卷上一般都有这句话:由于是双手武器,所以魔攻很高。

那要看是连什么样的法师! 如果是攻击性的,如狂咒,要那杖,最好是双手的! 如果是辅助性的,如先知,就用书和盾。要求防高。以后可以用武器!