恶魔尖牙 到3=什么啊

全部回答

+3恶魔尖牙对于40+的法师来说虽然魔攻低了点,但是40后核算点,吃3个DZM蛋,一个DZM51左右天B,而C1水晶杖要2个C蛋,一个C祝福蛋就要100,相比较之下,还是恶魔省,不过如果有钱换C2魔炎或者荣誉号角就另当别算了,C2的法器比C3的贵,因为C2兵器吃2个蛋,而C3要吃3个蛋哦!你算算吧

+3恶魔牙魔攻72、物攻73,等于真正的d顶(未加)的魔攻。真正的d顶武器很贵而且很难买到,性价比不合算,所以别追求,用恶魔牙就行了,可以用到40多级,省点钱做别的吧,学长的忠告,呵呵。

+3恶魔牙魔攻72,等于真正的d顶的魔攻。真正的d顶武器很难买到,所以法师都用恶魔牙