恶魔尖牙是不是真正的D顶武器,多少钱?

恶魔尖牙在哪买比较便宜,大概多少钱。还有比这更好的D武器吗,有卖的吗,多少钱?谢谢!

全部回答

其实恶魔也够了啦~~~+3的可以用到将近50左右哦~ 武卷店里没的买的,现在11服卖到30W一张,不过等你到了30左右去QY外面的龙之谷打亚龙会掉的,几率还算可以.

我在奇岩买的 怎么172W啊

我前几天才卖了尖牙,我们15服不怎么好卖了, 日哦,158万摆了黑久都没卖掉,有个矮人只肯出150万,日,坚决没卖他,有来有个法师155万卖了,日哦。。。。。。当年买成166万呢!!!!

生命手杖是杖的D顶吧? 书的D顶是古代药水,哈哈

恶魔尖牙只是商店能买到的最好的法师武器,真正的D顶法师武器是生命手杖,价钱不好说,一个服务器一个价钱~~

不是真正的D顶,法师的D顶杖是山羊头,D顶书是金刚杵,这些都是怪不掉,店没卖的,只能依靠矮人做,而在市场上几乎就见不到有卖这两种东西的,恶魔牙只是次D顶武器,不过由于那两个现在几乎都没见过,所以一般说法师的D顶武器是这个。如果你要是在30级前换上的话,就有必要+3,但如果你到35级以上才换上的话,就完全没必要了,再混几级就可以换C级武器了!