关于D法师武器问题

新浪资料: 巫术摩杖 62/52 普通 山羊头之杖 77/63 普通 恶魔尖牙 67/66 快 恶魔只是速度快些(不知道指的施法速度还是物攻时快),能多拿个盾,有必要吗? 我钱只够买巫术杖的,想买,咨询下高手意见.

全部回答

   速度是指物理攻击,但不管怎样恶魔尖牙是不二的选择,别看只高3点魔攻,已经高很多了啊,+3的魔攻到了72,和真D顶不加的一样高,可以用到45级左右。魔攻高了,危险少了,而且恶魔尖牙的价格一直非常稳定,为什么?实用啊。
  前面的2种用了不久就打不动了,会大大贬值,卖掉也难。所以无论如何也要买尖牙,而且尽量要+3的!我今晚看到一个53的巫师还用尖牙,不信不行。 盾也是有必要的,有一定的实用性,一般的就可以了。
  法师的回避没什么作用的,减点没关系。

买恶魔好

买恶魔了,不要用盾

别人暗杀者都40级前拿盾挡,法师还会为了8点回避不拿盾?好强

盾对巫师用处不大,好看点而已。魔攻高的武器才是巫师的根本。最好找2下吃蛋杀的怪。咒师可以3下,狂咒最多2下加个烧。否则死的概率在60%以上。

武器属性上的的速度快都是指物理攻击的速度。 巫师的血很薄、移动慢,因此拿一个盾多少能挡挡增加怪物近身后的活命机会。而且D级武器没有增加属性一说,因此你可以选择魔法书或魔法匕首+盾牌。 我不知道你的级别,如果在30以前的话使用巫术魔杖、圣者之血、血染卷轴、玛那匕首等法器(价格都一样,推荐匕首。)加一块盾牌就可以了,30级以后如果还不换D顶武器就会越来越难打。