法师武器的命中问题

法师的武器命中有用么 打怪有用还是pk有用啊?血饮和35命运和骨玉哪个打怪好啊  哪个pk好?有人说血饮有吸血属性 是么?

全部回答

兄弟还是我来答吧,法师打怪PK命中当然好呀,比如PK吧,别人带40的老虎你打十下就有四下打空如果武器加命中打中他的机率就会高些,总的来说血饮无论是打怪还是PK都比骨玉和命运好,血饮是没有吸血属性的

法师就是高魔高幸运,楼上有几个新手完全乱说,还血饮吸血,那战士拿着去砍算了,还说的头头是道,不晓得从哪儿听来的,我顶蜗牛

1、法师的武器命中,pk有用。 2、血饮和35命运和骨玉哪个魔法高哪个打怪就好;假如被攻击方带有老虎之类魔法躲避的装备有命中的武器pk好(命中越高就越忽视魔法躲避),反之,与打怪同理。 3、血饮是没有吸血属性

要是 按照 一楼 和2楼说的血印 比 霹雳还牛比了 个人认为龙牙就是垃圾 不如高魔的武器 命中只是针对物理攻击的

命中对法师个人认为没有用,还是魔高才是硬道理,你不相信去打私服,命中可以+到100,但是一样经常短不到带老虎的人.

血饮是没有吸血属性的