传奇世界法师武器对比

朋友们,我有几把武器。一把是普通龙牙。一把是血饮(3-8有一点黑暗。外带百分15冰雹啸)一把是霹雳法杖(白3-7外带百分15狂龙紫电。)我的元神拿龙牙。我主体到底拿血饮好还是霹雳好呢。请问大家。我的血饮和霹雳法杖哪个好呢?打怪那个好。打架那个好?知道的说一下谢谢大家呀。

全部回答

用霹雳了,又加龙,貌似霹雳本身就加龙的。 而且霹雳还是比较拉风的。

    任何职业的武器都是追求高攻击高幸运的,在幸运9面前没有神器和垃圾之说,这点先要确认!! 然后说魔法。魔法攻击对人对怪都是命中100%的,只是玩家在装备的帮助下,可以增加魔法躲避几率,比如40老虎、30灯笼之类。
  而武器上带的命中是针对物理攻击的,官网对血印的评价是:可以让法师体验到战士砍人的快感。  。。 最后说魔法选择。狂龙是主体打怪和PK最常用的技能,所以一般情况下还是用带狂龙加成的武器。
  如果参加大型群P,比如攻沙或者行会战,这个时候狂龙就显得力不从心,而冰咆哮这样的忽视魔法躲避的群体技能就能显示出威力了。所以你选择武器是要分场合的。 如果你就这3把武器,建议元神那龙牙。
    本体练级、单P,用霹雳,群P用血饮。 说句不该说的,建议把龙牙卖了,买把白10以上的魔杖,喝到幸运4以上,给元神用,威力只高不低,而且高的不是一点点,呵呵~~。

打架建议还是血印 打怪还是霹雳好了 霹雳紫电效果好些.霹雳的级别本来就高些. 总之,顶霹雳!!!

血饮,5的命中,绝对是PK的最佳选择,魔法还高一个点,加的又是冰雹, 霹雳,打怪好一些,毕竟加的是15%狂龙啊. 龙牙,虽然非常好,我们服除了60以上的法师,基本主体不拿,攻城的时候,呵呵,没有一个主体拿的,太好的东西就这样,法师又易挂,拿好东西PK的时候不可能做到至死方休了.早就飞飞了.