龙牙利刃能卖多少钱,有什么隐藏属性

一把龙牙能卖多少钱啊,另外它有什么隐藏属性,和血饮有多大差别

全部回答

法师的龙牙利刃与道士的逍遥扇属于同级别装备,至于等卖多少钱要看你们服的情况,我不太好为你评估,至于隐藏属性说法大不一样,不知道哪个是真的,到底有没有隐藏属性盛大也没有公布,没能帮上什么忙实在抱歉!

在600以上,1500以下,根据你所在服所在地当地经济情况。沿海城市和直辖市什么的价格就在1000左右了,穷点地方的就600块了。隐藏属性?没吧!和血印差别的原因看看谷雨和魔杖的差别就知道为什么了,也许就是那一点命中,那一点魔法对人和怪的伤害就明显区别了。40虎齿和30虎齿的躲避效果那就一个天,一个地了!

比扇子便宜点!

龙牙我54区卖1000元宝,这武器是把法师梦寐以求的顶级武器!!它没有隐含属性的!!和血印相比从外表上比,龙牙远远超过血印!!从实质上比,龙牙加的命中也比血印多,魔法攻击力也比血印高!!所以它是一把全属性都超过血印的一把好武器!!

一般是800--1000吧,有的区比这便宜,有的比这贵。龙牙没有隐藏属性。就是命中高,魔法力高

不值钱,无隐藏属性