40级之前白精灵巫师穿什么好呢?

如题 谢谢各位大虾

全部回答

    在有足够金钱的情况下,如果要练WS,先装备知识一套(知识上下衣加知识手套,魔法攻击力加10%)拿恶魔尖牙(最好是+3的),首饰装备精灵一套(2耳环、2戒指、1项链、在奇岩城商店大概卖60多W),钱充足的可买头盔和力量靴再加个好点的盾(在奇岩城商店都能买到)。
  如果要练神使,就卖米索莉套装(行动速度加7、+ 1 智能 WIT、 -1 智力 INT )武器随便,只要不高于D级就行,其他和上面WS的相同。   此外,追求真D顶: 法杖:生命法杖(单手,卖的人较多),魂灵魔杖(双手,没见过) 。

知识套和生命手杖

据说48以前穿奉献都没问题.不过白WS么可以考虑米套

40以前,要么奉献到底,要么换知识套,知识+魔攻,奉献+速度。 绝对不选米套,+回蓝速度,-攻击的。 那东西不好,回蓝速度+了不多,攻击却减了很多。

我三类巫师都练过,40以前奉献套绝对没问题

我玩的是黑精灵WS,为了省钱我2转前穿的是奉贤,到40换的K套,好多说20要穿米套的,我觉得没必要必要.毕竟40前升级很快的,这个阶段武器才是最重要的.把钱留着换武器把,你要是RMB玩家那到20就换米套把,反正你钱多.