拿书的法师好,还是拿杖的法师好?

我练了黑精法师,因为杖有形,就拿了杖,但我发现现在拿书和盾的法师越来越多,是不是拿书好些?还有拿盾是不是越高级越好?是不是有副作用。

全部回答

请问,黑妖法师有多少血?有多少防?----- 四个字“少的可怜” 但是黑妖法师的攻很高! 所以黑妖法师用好的双手杖绝对是王道,因为用书和盾对防御来说没有什么太多的区别 因为盾不会加防御力,加的是盾防(拦挡) 但是 那点拦挡对黑妖法师来说没有什么用。 但是单手的书和杖 就比双手杖(同等级) 的魔攻少了很多。 所以 放心把 用杖。

哈哈 ~~~~~~~我也认为。暗巫用一种攻击速度快的回好一些。魔功低了可以多打一下 啊。

如果是黑妖的话 个人意见选书或者是后来的剑型 刀型武器 毕竟黑妖的施法速度实在不敢恭维~_~b 用杖的话会把人急死

上面的zsczsczsc说的对,书是加15%的施法速度,魔杖是加15%的魔法攻击 所以要速度还是要攻击可以自己考虑的

那请问~法师的准确率有多高??? 你有没有经历连着4下都没击中对手的时候??!——我遇到了,结果一个字-死!!!!

个人感觉这算不是上是什么问题。个人爱好罢了。 一般初期solo感觉杖有点点点的优势。有很多法师都应该有魔法打怪只剩下点点的学用魔法浪费敲下就死掉这个时候杖高出的攻击往往可以完结怪的生命,至于后期喜欢带盾刷帅罢了没什么大用。