大连交通大学信息工程学院怎么样啊?

大连交通大学信息工程学院怎么样啊?能不能具体说说!学院的会计专业怎么样啊?

全部回答

    我是今年的毕业生,在那呆了4年了对学校还是比较了解的。应该说学校的硬件环境在大连的大学里面算是中上等的水平的,毕竟校舍刚建成不长时间。但是有一个问题也是很令我们头疼的,就是学校经常停水,学校说是旅顺开发区的原因,但是具体的我们也不太清楚,你要做好心理准备。
  交通方面现在现在还是很方便的,你可以从胜利广场那做直达学校的车,也可以去火车站后身做旅南快客,到旅顺再换公交车就可以了。  我不是学会计的,所以在这里也不好说会计专业怎么样,但是我可以告诉你,学习的东西关键在于你自己,只要你努力学习到哪里都一样。
  所以加油吧,希望你能够在大学的生活中学有所成!。