谁有好看的劲情推荐?

亲爱的兄弟姐妹们,有没有好看的小说推荐一本。不要言情不要修仙不要恶心人的玄幻小说!我要能那上桌面的,能排上号的小说。谁有好看的劲情推荐。多谢多谢啊!

全部回答

《浮生六记》:虽然描写的妇女难免受封建思想的桎梏,但看起来感觉还是很有浪漫和温馨的味道的。

明朝那些事儿,不言情不修仙不玄幻。在诙谐幽默中,解读一个朝代的兴衰荣辱。

网游的可不可以?二分之一王子!!!超搞笑,本人觉得非常好看。而且还连占台湾受欢迎小说榜首三个月(度娘说的。好像原话是这样。我忘得差不多了)

《恶羊扑郎》《良兄宝妹》《拼命三郎》《鬼面丈夫》《替身》

平凡的世界