鱼肝油亲爱的兄弟姐妹们 谁家宝用过英吉利牌子的鳕鱼肝油 ?

鱼肝油亲爱的兄弟姐妹们 谁家宝用过英吉利牌子的鳕鱼肝油 ? 好不好用捏 说是营养型的 比较好 说伊可欣的是药物性的不能长期吃是吗?

全部回答

亲,这么巧,我家就是用这个牌子的,我觉得还可以吧,这个效果不是一天两天看得出的,不过我家宝宝11个月了,在医院侧过两次微量元素,都什么也不缺的,还好了,我是每天给宝宝吃一粒鱼肝油,然后阴天下雨没有太阳的时候,就吃一粒伊可新的,因为后者是药品的,含量比较高,不适合长期的服用。

伊可新吃二十天就要停几天,长期吃容易中毒,还是吃鱼肝油吧。我家宝宝吃的安琪的

玩家的就没吃鱼肝油,每天出去晒太阳

我宝宝吃的是伊可欣的鳕鱼肝油,感觉还可以吧。味道没有那么腥。

我家一直吃的是伊可新的 我周围的宝妈也都给宝宝用的这个 伊可新是不可以长期过量食用 一天吃一粒是没问题的