什么小说好看?

最近比较无聊,什么小说好看,各位网友,有没有什么最爱,推荐一下啊,最好介绍一下作者,什么类型的小说,还有作者,先谢谢了

全部回答

我也推荐中国奇幻小说。燕垒生的《天行健》、江南的《九州缥缈录》、钱莉芳的《天意》都可一读,看完后普通的现实主义小说你就会看不进去了。

网络原创玄幻小说。推荐《妖怪传记》

尘埃落定、白鹿原、黄金时代、挪威的森林。永不瞑目。哈里波特、在春天里回忆1个比我年长的女人、

看兄弟啊

我最喜欢的一本书是路遥的《平凡的世界》,是我在高三的时候看的,绝对经典!