我25岁想买一份重大疾病保险

我25岁,想买一份重大疾病保险,两年前做过左侧卵巢囊肿切除手术。这个手术影响我买保险吗?如果投保后再等类似的疾病会不会影响理赔阿 !

全部回答

这个不能武断地说能不能影响,要由核保部门根据您以前的病历,和现在的体检来决定。寿险通常是可以承保的,大病险可能加费,住院医疗险可能会做责任免除。

如实告之即可 太平人寿保险公司(北京分公司) 朱素敏 清华大学金融理财规划师 电话:13693357056 Emil:longmin4983@ msn:longmin4983@

对,如实填写投保单,保险公司有核保人员进行核保的,那个时候才知道到底能不能承保,有无免除责任.

肯定会体检,看您现在的身体状况再核保决定。

那你在投保时要如实告知,另外可能还要体检,还要问清楚你的代理人,看他怎么跟你说。应该不影响,只是如果你因为这次手术而生病的话估计公司不会赔付。

我是美国友邦上海分公司的业务主任 13162693886 email:wang34jian@ 你好!应该没有影响!这只是一种常见的,普通的妇科病.不知你的病历卡还在吗?