我25岁想买一份重大疾病保险

我25岁,想买一份重大疾病保险,两年前做过左侧卵巢囊肿切除手术。这个手术影响我买保险吗?如果投保后再等类似的疾病会不会影响理赔阿 !

全部回答

这个不能武断地说能不能影响,要由核保部门根据您以前的病历,和现在的体检来决定。寿险通常是可以承保的,大病险可能加费,住院医疗险可能会做责任免除。

应该会有一定的影响,核保会根据医生的评判决定是否承保。 如果顺利承保,基本上会有以下几种可能: 1、正常承保,以后类似疾病不影响理陪; 2、加费承保,以后类似疾病不影响理陪; 3、除外责任,以后类似疾病不负担赔偿责任; 当然,以上三种都是比较理想的,最不理想的就是拒绝投保。 希望您好运!!! 平安深圳 杨哲 13794457999