老师对我有偏见怎么办?

数学老师交了我两年了,老是针对我.当着全班面批评我作业做的不好,结果本子发下来根本没错,这情况不止一次了.别人作业改2遍我要改3遍,还在本子上写了些刺激我的话.我现在很讨厌这老师又不敢怎样我该怎么办?(我成绩不稳定这是原因吗?)

全部回答

老师决定不了学生的成绩,但老师可以影响学生的心理;如果你认为老师总是针对你,你就要在中考的时候考出好的成绩,让老师一直以来的话兑现不了,如果你真像老师说的那样,你不是正好迎合了老师的心理了吗?自己努力吧,不要在乎别人怎么说,让事实说话。

你可以在下次交作业的时候给他一张纸条,告诉他你的一些想法,我想老师应该会有所改变的。

  晕!这是什么老师啊? 他对你不好的原因有:1。他看你不顺眼。 2。
  他的IQ有问题.3.算你倒霉.4.他更年期了.5.他的眼睛是超近视的.6.他不懂连香惜玉.7.他看重你,想激励你,让你成绩更好. 改进措施:1.好好努力,不要泻气,为国争光,打倒日本鬼子.为中国共产党而奋斗,加油!兔子们!2.打他个满地找牙.3.带他到市医院做检查,看他脑字里有没有什么障碍物之类的东东.4.勇于向老师提出建议. 。

没关系 你也可以对他有偏见的 不见得他是老师就很了不起

认真改造

别自己瞎想,去找老师谈谈。