关于女性射液的问题

以前担心自已一会儿就射精了,可是经常做那个事,就适应了.现在想到一种姿势能让我女友可以射液好多次哦,我的部位也不会感觉到太敏感.我知道射液是女友的高潮表现,我们性交时她的射液经常要达到5次以上,可是我担心她的身体是否可以承受哦?男的射一次就没兴趣了,还会有些累.为什么女性能射那么多次啊?她所释放的能量和高潮层度难道跟男的不同?

全部回答

    女性的高潮与男性相比是可以多次的,而男人往往只是以射精为标志的一次,这是生理上的区别,所以你用男性的特点来衡量女性,显然是不适用的。女性在性高潮期也会出现类似于男性“射精”的现象,需要解释一下的是女性“射精”现象,从实验录像中观察到所谓的“精液”是从尿道中射出的粘液,但化验证实它绝不是尿液,当然亦不同于男性精液,而类似于尿道腺的分泌物。
    令医学家至今不解的是,女性并无男性用于贮存精液的精囊一样的器官,那她的“精液”又集中贮存于何处呢?目前的假说是在性反应过程中,尿道腺的分泌物集中于中后段尿道,性高潮时随着会阴肌群及尿道平滑肌的收缩、尿道外括约肌的舒张,分泌物少的女性只是流出尿道口,而分泌物极多的女性则会喷射而出,这种情形称之为“女性高潮射液”可能更为恰当。

呵呵,你真有这么厉害吗.不是吧,估计你的女友是极品.

什么姿势能让女友可以射液好多次

不错啊!

应该不会的

女人射液是比较少见的,但是五六回应该不会有什么问题。