发票签字问题

领导报销发票做为己用却都让我签字怎么办?sos!

全部回答

记好笔记,如果数目超过2000元,找个知情者在发票的背后做证明人,这种情况哪个单位都有的,很正常。

同意善池说的,不过我还有一点提示就是:最好是把发票的号码也记录清楚,当然这事不能让那位领导知道,否则你的日子将不好过,也不要让别人知道,小心保管好你的笔记本。等到出现问题时你可以以此“验明正身”的。另外最好是让会计或者出纳也作好记录,她(他)们都不会乱说的,除非有人想取而代之或是有大人物撑腰,谁也不会搬起石头砸自己的脚的。

是的啊 应该这样

弄清意图,签了,最好注明缘由,实在不行就做好明细记录,以备后患!

我觉得善池说的就已经比较全面了 毕竟作为员工就要服从老板的指示 但是像这种情况还真的必须做好详细的记录工作并且一定要妥善保存

领导都签了,你怕什么,记好日期记录就行了。