13岁的男孩应该晚上几点睡觉好,12点睡行吗?

13岁的男孩应该晚上几点睡觉好,如学习压力蛟大,12点睡行吗???

全部回答

你应该是上初中了吧,对于上初中的孩子这个时候是很重要的,平时如果作业能够很早的完成你就早点睡,因为你是在长身体的年龄,不过我感觉10点前睡就可以了,如果很困第二天中午在睡一会就可以了,这样做是为了初3作准备的,到了初三学习紧张你不可能那么早休息,现在如果每天那么早就睡觉到了初三你就要吃亏了。

太晚了,我十五了,都没有12点睡过觉

小朋友要抓紧时间呐,作业多不是问题,问题是你是不是有拖拖拉拉的习惯? 我以前就这样子,结果初中三年没怎么长,本来好高的个子一下子就被别人比下去了. 但是后悔也来不及了,所以你现在一定要好好休息,作业要抓紧时间早点做完, 我以前念的学校也很恐怖的,小学生就作业多的要命,但还是有人在学校就能做完, 这就是个人的本事啦!

你如果睡不着可以听听音乐,这样可以减压

晚9点到早1点是长身体高峰时端 而且13岁的学习压力不会大到要12点吧 如果到12点还在做学校布置的作业的话。。。。。建议培养一门与众不同的技术来出彩吧

9点,早上早点起,可以锻炼一下身体,13岁学业不算重,加紧时间练好身体,储备体能,以后学业重了,甚至工作以后就得吃这几年的老本了。