哈尔滨的哪家翻译公司比较好

我公司现在急需翻译一些材料,请问一下哈尔滨的哪家翻译社比较好

全部回答

    黑龙江兴文翻译公司 黑龙江兴文翻译公司是专业的哈尔滨翻译组织,可提供英语、日语、韩语、德语、法语、俄语、西班牙语、意大利语等翻译服务,同时还提供各类技术文档、法律文件、录像录音译,商务性旅游、访问、大型会议口译、网站或网页、信件等各种翻译服务。
  公司电话:0451-89291898 直达黑龙江兴文翻译公司网站 哈尔滨四海畅通翻译公司 哈尔滨四海畅通翻译公司提供母语级翻译服务,翻译的专业范围涉及木材、加工、农业等领域,翻译语种为英语、韩语、越南语,本翻译公司的优势为外籍翻译服务,曾为来访外国总统做翻译服务。
    公司电话:0451-99667788 直达哈尔滨四海畅通翻译公司网站 哈尔滨四海五洲翻译公司 哈尔滨四海五洲翻译公司提供低价翻译服务,翻译的专业范围涉及出版、科技、农业等领域,翻译语种为英语、荷兰语、越南语,本翻译公司的优势为低价翻译服务,最低翻译价格为78元/1000字。
    公司电话:0451-67996788 直达哈尔滨四海五洲翻译公司网站 哈尔滨同传五洲翻译公司 哈尔滨同传五洲翻译公司提供高端口译翻译服务,翻译的专业范围涉及时尚产品、科技、展会等领域,翻译语种为英语、日语、法语,本翻译公司的优势为高端口译翻译服务,曾一次为哈尔滨某大型会议提供20名同声传译翻译。
    公司电话:0451-78679968 直达哈尔滨同传五洲翻译公司网站 哈尔滨妙文传世翻译公司 哈尔滨妙文传世翻译公司提供一流翻译服务,翻译的专业范围涉及法律、医药、通讯等领域,翻译语种为英语、日语、德语和意大利语,本翻译公司的优势为快速翻译服务,曾为深圳某客户提供过一天完成十万字的翻译服务。
    公司电话:0451-88996677 直达哈尔滨妙文传世翻译公司网站 哈尔滨博通伟业翻译公司 哈尔滨博通伟业翻译公司提供专业笔译翻译服务,翻译的专业范围涉及石油、机械、通讯等领域,翻译语种为英语、日语、德语和意大利语,本翻译公司的优势为专家翻译服务,所有翻译均为10年以上专业经验的高级技术翻译。
    公司电话:0451-88996677 直达哈尔滨博通伟业翻译公司网站 哈尔滨齐进伟业翻译公司 哈尔滨齐进伟业翻译公司提供专业翻译服务,翻译的专业范围涉及矿山、机械、冶金等领域,翻译语种为英语、日语、德语和法语,本翻译公司的优势为专家翻译服务,所有翻译均为10年以上专业经验的高级技术翻译。
    公司电话:0451-67788996 直达哈尔滨齐进伟业翻译公司网站 哈尔滨精益伟业翻译公司 哈尔滨精益伟业翻译公司提供定制翻译服务,翻译的专业范围涉及商务、广告、通讯等领域,翻译语种为英语、日语、德语和意大利语,本翻译公司的优势为为客户提供定制翻译服务,客户可享受包月翻译服务。
    公司电话:0451-88996677 直达哈尔滨精益伟业翻译公司网站 哈尔滨齐进博文翻译公司 哈尔滨齐进博文翻译公司提供专业技术翻译服务,翻译的专业范围涉及科技、机械、冶金等领域,翻译语种为英语、日语,本翻译公司的优势为专家翻译服务,所有翻译均为10年以上专业经验的高级技术翻译。
    公司电话:0451-67788996 直达哈尔滨齐进博文翻译公司网站 哈尔滨博文精益翻译公司 哈尔滨博文精益翻译公司提供海量翻译服务,公司拥有3000人的翻译人才库,翻译的专业范围涉及自动化、机械、旅游等领域,翻译语种为英语、日语、德语和法语,本翻译公司的优势为海量翻译服务,曾同时安排20名翻译为同一个客户翻译资料。
    公司电话:0451-78896796 直达哈尔滨博文精益翻译公司网站 。

黑龙江大学的外语学院,东北有名,你可以到校园里去找。让学生翻译,价格还便宜,让学生有了一次实现自我价值的机会。 前不久,我设计网页的时候,就专门找在校生设计,价格与社会相同,但是我愿意把钱花在学生身上。

好象是叫天大的.自己挂114查去把.