怎?硬拍?碛幸??可?鄣腝Q頭像?

怎?硬拍?碛幸??可?鄣腝Q頭像?我的朋友告訴我要等到我的QQ達到16?也就是說我要?碛幸??太?的??e才能隨意的去?QQQ頭像,你??可以告訴我除了這??方法?有什麼?e的方法??急呀!!要我等到16?那太長?r間了!

全部回答

花钱成为QQ会员,一个月10元,就能选自己上传的QQ头像了。除了QQ会员那就只有慢慢熬了,也没别的办法,除非你有朋友愿意把自己的QQ号转让给你,或是你去盗号(最好别这么干,是犯法的!)

用Q币来换可以的~~~

恩,是啊,我现在就是18级,你要是想要就的花钱了,没有取巧的办法 不过现在不是有一些好点的头像了吗,在BETA3里面 不满意的话就得交钱了

QQ等级达到16级可以免费建1个QQ群,免费上传QQ自定义头像 或者开通QQ会员服务 详情请查看 WWW.QQ.COM

好像成为qq会员也可以换头像,不过一个月十元,要money的!