问下各位宝妈 你们生宝宝坐月子的消费是怎么分配的我还有一个月就生了 想问问到时候生孩子的钱是自己给呀还是公公婆婆给呢 因为我跟老公结婚我爸爸要了很多钱也没有给我跟我老公 我公公婆婆呢为了给我爸钱老公说也没有多少钱了 我在想到时候是自己给还是婆婆给 宝妈你们都是怎么分配的 ?

问下各位宝妈 你们生宝宝坐月子的消费是怎么分配的我还有一个月就生了 想问问到时候生孩子的钱是自己给呀还是公公婆婆给呢 因为我跟老公结婚我爸爸要了很多钱也没有给我跟我老公 我公公婆婆呢为了给我爸钱老公说也没有多少钱了 我在想到时候是自己给还是婆婆给 宝妈你们都是怎么分配的

全部回答

是啊!老公一个人赚钱养一家大小还有一台车,我在带孩子又没能力赚钱,辛苦老公一个人了。

我们结婚时的彩礼还有收的份子钱也都我们自己拿着

咋会没给你们。从老公拿的钱。结婚后剩下的都给我了。所以我打算坐月子回去给婆婆钱买东西。